Salsa Pesto

Salsa Pesto

Ingredientes:

1/2 taza de albahaca picadita

3/4  taza de aceite de oliva extra virgen

1/4 taza de piñones

2 dientes de ajo majado

1/3 taza de queso parmesano rallado

Sal al gusto

Preparación:

1: Colocar todos los ingredientes en el vaso de la licuadora, mezclar hasta integrar y listo!

* Genial para pastas, aderezo de ensalada agregando yogurt natural y/o mayonesa, untar panes y casabes, un toque de pesto a tus huevos revueltos , a una ensalada capresa, etc…!

* Si quieres variar, también puedes hacer el pesto de ruccola, espinaca o perejil, sólo sustituye la albahaca. 


 


Un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s