Raviolis al Vino Blanco


Raviolis en Salsa de Vino Blanco

Ingredientes:  

1 paquete de raviolis de pollo o de tu preferencia

1 taza de caldo de pollo (chicken broth)

1 taza de vino blanco

1/3 taza de crema de leche

3 cucharadas de mantequilla

1/2 cebolla blanca

2 dientes de ajo majados

1/2 cucharada de vinagre balsámico

1 cucharada de mostaza

1 cucharadita de albahaca seca  

1 cucharadita de perejil seco 

1/2 cucharadita de tomillo seco

Preparación:

1: En una olla con agua hirviendo y un chorrito de aceite de oliva incorpora los raviolis. Es preferible utilizar una pasta rellena, pues va muy bien con la salsa.

2: En una sartén grande derrite la mantequilla, agrega la cebolla picada no muy pequeña y el ajo, no dejes quemar! Incorpora las especias.

3. A fuego lento agrega el vino y el caldo de pollo. Cuando reduzca a la mitad agrega la crema de leche, deja que nuevamente llegue a hervor, incorpora el vinagre balsámico y la mostaza, deja que espese un poquito. Incorpora los raviolis y deja espesar un poco más la salsa. Listo!

4. Sirve con pan tostado. Puedes untarle una mantequilla con tomates secos y jamón prosciutto troceado por encima, delicioso! 

* Super fácil y práctico. Puedes también hacer los raviolis. El caldo de pollo preferiblemente casero, lo puedes hacer con los huesos y piel sobrantes del pollo con apio, cebolla, ajo, zanahoria, perejil, sal y pimienta, y dejas hervir y hervir. También lo venden listo en latas y tetrapack.

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