Ceviche de Pescado

ceviche

Ceviche de Pescado

Ingredientes:  

4 filetes de tilapia

1 tomate grande

1/2 cebolla blanca

1/4 taza de perejil picado

2 cucharaditas de ajo majado

3 limones grandes

1/4 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1: Lava la tilapia con agua hirviendo. Ésto hará que se le vaya el susto a muchos de comer pescado crudo. Cortala en pequeños cubos y reserva.

2: Pica la cebolla pequeñita y el tomate en cubos. Reserva.

3. En un bowl coloca el pescado, agrega el jugo de los limones, luego añade el resto de los ingredientes y mezcla. Reserva en el refrigerador al menos 30 minutos antes de consumir.

* Fresco, práctico y saludable. Puedes acompañarlo con casabe recién tostado o pan pita tostado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s