Raviolis rellenos en salsa de tomates secos


 

Raviolis rellenos de Alcachofas y Aceitunas con Tomates secos

Encontré estos raviolis en el super artesanales, tienen varios sabores. La verdad es que están muy ricos y perfectos para una cena de imprevisto, una salsita simple basta, pancito con aceite de oliva y un buen vino!

Ingredientes:  

2 paquete de raviolis de aceitunas y alcachofas o de tu preferencia (esta porción rinde para 3 personas)

Media barra de mantequilla

1/4 taza de vino blanco

1 cucharada de vinagre balsámico

1/2 cebolla picada

3 dientes de ajo majados

10 tomates secos hidratados en aceite de oliva

1 cucharada de semillas de mostaza 

1 cucharada de perejil picado 

2 ramitas de romero

Sal y pimienta al gusto

Queso parmesano al gusto

Preparación:

1: En una olla con agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva incorpora los raviolis. En este caso utilice raviolis frescos, con 5 o 7 minutos de cocción es suficiente. Escurre, deja caer agua fría y reserva.

2: En una sartén grande derrite la mantequilla, agrega la cebolla picada y el ajo, agrega los tomates tecos, revolver.

3. A fuego lento agrega el vino, vinagre balsámico y romero. Tapa y deja que llegue a hervor, incorpora la mostaza y el perejil. Sal pimentar y agregar los raviolis. Mezclar con cuidado de no romperlos.

* Sirve con queso parmesano recién rallado.

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