Pizzita Casera Fácil

Pizzita Casera Fácil!

Ingredientes:  

5 tortillas blandas de trigo para tacos

1 tomate grande

10 hojitas de albahaca

3/4 taza de ketchup

1 cucharada de pasta de tomate

1 cucharadita de pasta de ajo

2 cucharaditas de perejil fresco 

1 cucharadita de tomillo seco 

1 cucharadita de cilantro seco

1 cucharadita de puerro seco 

Sal y pimienta al gusto

Queso gouda rallado

Queso parmesano recién rallado

Preparación:

1: Para la salsa: mezcla el ketchup, pasta de tomate, sal, pimienta, ajo y las hierbas, excepto la albahaca.

2: Coloca las tortillas en una bandeja engrasada o con una placa de silicón y llevalas al horno por 2 minutos para que se tuesten un poco.

3. Saca las tortillas del horno, agrega la salsa, el queso (del parmesano un poquito) y las ruedas de tomate. Lleva la horno hasta que el queso derrita. 4: Esparce la albahaca picada por encima y oregano si deseas. Disfruta! 

* Super fácil!!! quedan bien crujientes y gustosas!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s