Escalopines de Pollo a la Mostaza

Escalopines de Pollo a la Mostaza

Ingredientes:  

8 filetes de pechuga de pollo

4 cucharadas de aceite de oliva 

1/2 cebolla blanca picada

1 ají verde picado en juliana

1 limón grande

1 cucharada de ajo 

4 cucharadas de de aceite de oliva

1 taza de crema de leche

3/4 taza de cerveza

2 hojas de laurel

1 cucharada de semillas de mostaza

1 cucharadita de mostaza dijon

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1: Sazona los escalopines de pollo con sal, pimienta y limón. Luego, en un sartén grande esparce el aceite de oliva y sella las pechugas de ambos lados. Retiralas del sartén y reservlas.

2: En el mismo sartén sofríe la cebolla, el ají y el ajo, luego agrega las pechugas. Añade la cerveza y las hojitas de  laurel, tapa y deja cocer por 4 minutos.

3. Retira la tapa e incorpora la crema de leche y las mostazas, mezcla con cuidado de no romper los escalopines. Deja que la salsa se consuma y espese un poco, listo!!!

* Sirve en una cama de arroz blanco (el cual puedes saltear con puerro, cebolla y mantequilla) y los clásicos tostones no pueden faltar! Acompaña con la cerveza de tu predilección bien fría.

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