Eggs Bennedict

Eggs Bennedict Eggs Bennedict2

Eggs Bennedict3

Eggs Bennedict (1 ración)

Ingredientes:  

1 rebanada de pan brioche o 1 english muffin

2 lonjas de queso gouda o de tu preferencia

2 lonjas de jamón de pavo

2 huevos

1 chdta. de mostaza dijon

1 chda. de aceite de oliva

1 chdta. tomillo o perejil fresco picado

1 chdta. de vinagre

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1: Esparce la mostaza sobre el pan, coloca el jamón y el queso por encima y lleva al horno hasta que se tueste el pan y derrita el queso, reserva.

2: Rompe los huevos y colocalos en un bowl, reserva.

3. En una ollita pon agua a hervir con la cucharada de vinagre (esto hará que la clara se compacte). Cuando el agua esté casi a punto de ebullición, mueve el agua en forma de remolino y arroja los huevos con extremo cuidado. Es muy importante que los huevos estén bien frescos. Notarás que se hace en la superficie una película de clara, lo puedes ir retirando. Deja cocer los huevos durante 3 minutos. Otro método más sencillo es colocar el/los huevo/s en papel plástico de cocina y hacer un nudito arriba y colocarlos en agua hirviendo por unos minutos.

4. Sobre la rebanada de pan con queso y jamón coloca cuidadosamente los huevos, agrega sal y pimienta, hierbas y un chorrito de aceite de oliva.

5. Opcional: puedes hacer una salsa bechamel o de crema de leche y vino y agregarla por encima. Yum!

* Delicioso!!! Sorprenderás con este plato!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s