Tapas

tapas tapas

Tapas

Las tapas son una gran idea para recibir visitas en la casa, son súper fáciles de preparar y puedes jugar con todo lo que tengas en la nevera. Sólo necesitas un buen baguette, inclusive puedes intentar con diferentes tipos de pan. Una gran idea es hacer una barra de tapas, colocar los diversos panes ya lonjeados (tostados o no) y colocar todos los ingredientes que te lleguen a la mente en la mesa y que cada quien se prepare un antojito!!! Quesos, salsas, vegetales, jamones, carnes… you name it!!

Recomendaciones:

Para Untar

  • Mostaza Dijon. Puedes poner varios tipos, hay con hierbas, con miel, en semillas, dulce, fuerte, etc…
  • Pesto
  • Mantequilla con ajo y perejil
  • Tumaca (tomate rallado con ajo y sal, o frotar un diente de ajo sobre el pan y luego frotar un tomate bien maduro)
  • Guacamole
  • Mayonesa
  • Paté
  • Cream Cheese
  • Aceite de Oliva

Proteínas

  • Tocineta
  • Jamón Serrano
  • Jamón de Pavo Rostizado
  • Queso Brie 
  • Queso Manchego
  • Queso Roquefort
  • Queso Suizo
  • Queso de Cabra
  • Burrata
  • Mozarella fresca
  • Huevos de Codorniz 
  • Tiras de Churrasco
  • Foie
  • Salmón Ahumado
  • Camarón

Verduras:

  • Tomates
  • Pico de Gallo
  • Espinacas
  • Cebollas
  • Alcachofas
  • Endibias
  • Rábano
  • Hongos salteados
  • Espárragos
  • Berenjena a la parilla
  • Zucchini a la parilla
  • Aguacate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s