Blueberry & Banana Trifle

Triffle Triffle1

Blueberry & Banana Trifle

El trifle es un postre de antaño que consiste en capas de bizcocho, frutas y whipped cream (crema batida). El bizcocho se moja en un jugo o alcohol o ambos! Aquí puedes ponerte creativo/a, y puedes usar whipped cream, una crema de queso, queso mascarpone o yogurt! Es un postre bastante sencillo y versátil, pues puedes comprar un bizcocho (bundt cake o un pound cake) ya listo y utilizar las frutas de temporada que más te gusten. 

Ingredientes:  

1 bizcocho 

1 taza de cream cheese (a temperatura ambiente)

1/3 taza de azúcar 

1 taza de crema de leche para batir

1 1/2 tazas de blueberries

1 1/2 tazas de guineo en ruedas

Ruedas de limón para decorar

Para mojar el Bizcocho

1/4 taza de jugo de limón 

1/4 taza de agua

1/4 taza de azúcar

Preparación:

1: Mezcla los ingredientes del jugo de limón. Reservar.

2: Corta el bizcocho en cubos y mojalos con una brocha con el jugo de limón. Reservar. 

3: Con una batidora eléctrica, mezcla en un bowl el cream cheese y el azúcar, luego poco a poco incorpora la crema de leche para batir hasta lograr una consistencia semi-espumosa tipo whipped cream.

4: En un copón de cristal coloca la mitad del bizcocho, la mitad de la crema, la mitad del guineo y la mitad de blueberries; Repetir otra capa con el resto de los ingredientes.

5: Cubrelo con papel de aluminio y refrigera. 

* Puedes variar el jugo para mojar el bizcoho por jugo de chinola o puedes también agregarle un poco de ron o un licor de fruta.

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