Tomates Rostizados

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Tomates Rostizados

Estos tomates son un espectáculo!!! Tu cocina se impregnará de aromas frescos y deliciosos que abrirán tu apetito. Perfecto para acompañar carnes y pastas. También utilizo estos tomates como base para salsas,luego que estén listos los tomates retira las ramitas y licúa la mitad con un poco de caldo de verduras o de pollo, luego lo mezclas con el resto de los tomates, llevas al fuego y rectificas el sazón. Delicioso!!! Postearé unos Pennes que hice con estos tomates rostizados😀

Ingredientes:

1 paquete de tomaticos cherry

6 tomates barcelo

6 tomates secos (previamente hidratados en aceite de oliva)

1/2 pimiento rojo

1 cebolla blanca grande

10 dientes de ajo

3 hojas de laurel

4 ramitas de romero

6 ramitas de tomillo

10 hojas de albahaca picaditas

2 cucharadas de cilantro picadito y algunas hojitas

3 cucharadas de perejil picadito

1/2 taza de aceite de oliva extra virgen

1/3 taza de vino blanco

Pimienta cayena al gusto

Sal y Pimienta 

Preparación:

1: Corta los tomaticos cherry y los barcelo a la mitad. Corta los pimientos y la cebolla en tiritas. Pica en rebanadas los dientes de ajo. Corta en trocitos los tomates secos.

2: En un pyrex coloca todos los tomates, cebolla, pimientos y ajo. Distribuye por encima todas las hierbas.

3: Vierte por encima el vino blanco y el aceite de oliva. Condimenta con la pimienta cayena al gusto, pimienta negra recién molida y sal.

4: Lleva al horno por 35 minutos a 280 grados F.

5: Retira las ramitas antes de servir.

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