Ginger and Paprika Aromatized Pumpkin Cream

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Crema de Auyama Aromatizada 

Hice esta crema de auyama aromatizada con paprika, curry y jengibre para nuestra cena de Thanks Ginving. Riquísima!! la textura es bien suave y cremosa con un toque dulzón, ya que la auyama es horneada primero, pasando por unos aromas y sabores encontrados en el paladar que por la dulzura de la auyama son muy sutiles. Delicioso!!!

Ingredientes

1 auyama mediana

1 litro de crema de leche

1 taza de leche regular

1 cucharadita de curry

2 cucharaditas de paprika

3 cucharadas de jengibre picadito

5 dientes de ajo

1 cebolla morada grande

3 cucharadas de cognac

1/4 taza de aceite de oliva

Cream cheese

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Pelar la cebolla y envolverla en un papel de aluminio con los dientes de ajo. Reservar.

2. Cortar la auyama en trozos, retirar las semillas, hacer ranuras con un cuchillo y esparcir por encima aceite de oliva, sal y pimienta (ver foto). Llevar al horno durante aproximadamente 1 hora a fuego medio, o hasta que la auyama esté cocida. En un ladito coloca el paquetito de cebolla y ajo, que deberás sacar en 30 minutos aproximadamente.

3. En una olla calienta la leche regular. Procesa la auyama, la cebolla y el ajo con la leche caliente. 

4. Lleva la auyama procesada a una olla y poco a poco ve agregando la crema de leche. Puedes agregar un poco de caldo de pollo o leche si te gusta más sueltica.

5. Luego añade el jengibre y deja que empiece a hervir un poco, luego agrega el curry, la paprika y sal pimentar al gusto y agrega un poquito de cognac.

6. Sirve en pozuelitas individuales y en el centro coloca un poco de cream cheese y paprika por encima.

Excelente entrada para cualquier cena!

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