Pesto de Rúcula y Nueces

Pesto pesto 2 pesto 3 pesto1

 

Pesto de Ruccola y Nueces

Mi cuñado José tiene una línea increíble de semillas… Eloy’s Snacks! Se distribuyen en toda la República Dominicana! Son súper ricas y súper sanas, pues no tienen grasas agregadas ni tienen sal y son horneadas, no fritas. Como se imaginarán siempre tengo a mano😀 y me encanta incluirlas en mis recetas, pues la verdad es que las semillas siempre le dan un toque sorpresa crocante y sofisticado a las preparaciones en segundos! Tienen una gran variedad: semillas de cajuil, almendras, pistachos, granola, mix con pasas o cranberries, semillas de girasol y de auyama… y más!

Ingredientes:

1 paquete de ruccola fresca

1/2 taza de almendras y cashews/semillas de cajuil (sin sal y horneadas)

1/4 taza de queso parmesano rallado

1/2 taza de aceite de oliva o hasta la consistencia deseada

2 dientes de ajo

Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

1. Retira los tallitos de la rúcula y reservar.

2. Agrega el diente de ajo y las semillas de almendras y cajuil en la procesadora y procesa por unos 10 segundos. Puedes tostar las semillas si deseas en un sartén caliente sin agregar aceite, por un minutico y las dejas enfrias antes de usar; te acordarás de mi… como el olor de la vainilla éste es uno de los aromas del amor❤

3. Luego agrega el resto de los ingredientes y procesa.

Listo!

-Puedes refrigerarlo y usarlo durante la semana. Excelente para pasta, verduras, con queso crema, por encima de un churrasco… you name it!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s