Zucchini Carpaccio

photo 1 photo 4

photo photo 5 photo 3

Zucchini Carpaccio

Talk about simple! El zucchini es increíblemente versátil y súper saludable. Esta manera de consumirlo crudo es inteligente para aprovechar todos los nutrientes a la máxima potencia y es muy sencillo de preparar. Descubre el lado del rallador o guayo que nunca supiste para qué rayos era… well it is for this… para laminar vegetales, un corte delgado que no puedes lograr con un cuchillo a menos que seas japonés (mira la foto!). Por encima sólo agrego limón, aceite de oliva, sal, pimienta y un poco de queso parmesano rallado. Una gran idea para acompañar cualquier plato fuerte, me encanta también para acompañar burrata.. delicioso!

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s